رئيس الجامعة يجتمع بأعضاء مجلس الجامعة في الاجتماعي العادي السادس لهذا العام

الرابط : للانتقال الى الرابط اضغط هنا
التاريخ: 2022-06-23

رئيس الجامعة يجتمع بأعضاء مجلس الجامعة في الاجتماعي العادي السادس لهذا العام

رئيس الجامعة يجتمع بأعضاء مجلس الجامعة في الاجتماعي العادي السادس لهذا العام.
انعقد صباح اليوم الخميس بقاعة الاجتماعات بالجامعة اجتماع مجلس الجامعة العادي السادس لهذا العام لمناقشة عدد من القضايا والمواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمة بالمؤسسة
وافتتح السيد رئيس الجامعة د. محمد عبدالله الدنفور الاجتماع مرحبا بالأفاضل عمداء الكليات ومدراء المكاتب والمراكز بالجامعة، وتم استعراض بنود جدول الأعمال التي ضمت مقترحات بإنشاء شعبة الكيمياء الجنائية والكيمياء التحليلية الحيوية بكلية العلوم ، كما تضمن أيضا طلبات الكليات الطبية والتطبيقية بالجامعة بحاجتها لتوفير مجهر إلكتروني ماسح يخدم مختلف التخصصات، ونوقش أيضا طلب رئيس لجنة المخاطر الحيوية والكيميائة بشأن ضرورة انخراط الأساتذة والمعيدين وفنيي المعامل في دورة الأمن والسلامة الحيوية.
كما تم أيضا مناقشة مذكرات وخطابات صادرة عن مكتب وزير التعليم وكذلك قرار اللجنة الوطنية للدراسات العليا بشأن تنظيم منح درجة الاجازة العالية الماجستير الجامعات الليبية.