تخريج الدفعة الأولى لدورة الإعداد التربوي

التاريخ: 2022-06-22

تخريج الدفعة الأولى لدورة الإعداد التربوي

تخريج الدفعة الأولى لدورة الإعداد التربوي بمركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بالجامعة
بحضور السيد رئيس الجامعة د. محمد عبدالله الدنفور، اختتم أمس الثلاثاء البرنامج التدريبي المكثف حول مهارات الاعداد التربوي والذي استمر على مدى أسبوعين بحضور 36 متدربا من مختلف التخصصات.
وتخلل حفل الختام عرض تقديمي عن البرنامج قدمه د.حسن سالم الشهوبي مدير مركز تدريب وتطوير الموارد وتنمية البشرية بالجامعة.
ثم أعطيت الكلمة للسيد رئيس الجامعة د. محمد عبدالله الدنفور الذي أكد على أهمية هذه الدورة في تحسين الأداء.
كما تحدث د. محمد عمر الغزال رئيس لجنة الاعداد التربوي للمشاركين والذي أثنى بدوره على اجتهادهم، مؤكدا على أهمية ممارسة المهارات المكتسبة أثناء البرنامج التدريبي لتكون منهاج عمل يساعد المتدربين في تأدية مهام عملهم.
اختتم الحفل بتوزيع الشهادات على المشاركين مع الأمنيات بالتوفيق للجميع.