وفد جامعة مصراتة يختتم زيارته للأردن بتوقيع اتفاقات تعاون

التاريخ: 2022-06-23

وفد جامعة مصراتة يختتم زيارته للأردن بتوقيع اتفاقات تعاون

وفد جامعة مصراتة يختتم زيارته للأردن بتوقيع اتفاقات تعاون مع مؤسسات أكاديمية واستشارية عالمية أهمها:
مجموعة طلال أبوغزاله_العالمية
الجامعة الهاشمية
جامعة مؤته
خلال زيارته لدولة الأردن وقع وفد الجامعة على مذكرة تفاهم للتعاون المشترك في مجال التدريب وضمان الجودة والتبادل الأكاديمي وبرامج التصنيف الدولي بين جامعة مصراتة ومجموعة طلال أبوغزاله العالمية.
ومثل جامعة مصراتة في هذا التوقيع السيد وكيل الشؤون العلمية أ. د. محمد الفيتوري الشركسي ومثل مجموعة طلال أبوغزالة العالمية السيد رئيس المجموعة المستشار طلال أبوغزالة.
وفي لقاء أخر جمع السيد وكيل الجامعة أ. د. محمد الشركسي مع السيد د. حسام خداش نائب رئيس الجامعة_الهاشمية
وتهدف المذكرة إلى تعزيز آفاق التعاون العلمي بين الجانبين والعمل المشترك من أجل النهوض وتطوير العملية التعليمية
وفي لقاء أخر وقع وكيل الشؤون العلمية ممثلا لجامعة مصراتة على مذكرة تعاون علمي وأكاديمي وبحثي بين الجامعة وجامعة مؤتة ومثل جامعة_مؤته السيد نائب الرئيس لشؤون البحث والتطوير د. مروان الموسى وحضر توقيع الاتفاقية الدكتور أحمد الدويك المستشار الثقافي الليبي.
وخلال تواجدهم بالأردن زار وفد الجامعة عدة مؤسسات بالأردن أهمها هيئة اعتماد_مؤسسات_التعليم_العالي والبحث العلمي بالعاصمة الأردنية للاطلاع على أنظمة الجودة المعمول بها بالمملكة بهدف التعاون في مشاريع الاعتماد المؤسسي والبرامجي وتقديم المشورات فيما يتعلق بهذا الشأن. وكذلك اتحاد_الجامعات العربية بالعاصمة الأردنية عمان وتم الاتفاق على عدة مشاريع تعاون في اطار التدريب والنشر وبرامج الجودة.
واختتمت رحلة وفد الجامعة للأردن بزيارة مكتب السيد الملحق_الثقافي بالسفارة_الليبية بعمان الدكتور احمد الدويك حيث تم تقديم درع الجامعة للسيد الملحق عرفانا بالدور الكبير الذي قام به هو والفريق المصاحب له من اجل تسهيل وتنسيق زيارة الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بالمملكة الأردنية، قدم الدرع السيد وكيل الشؤون العلمية للجامعة والوفد المرافق له في الزيارة المكون من مدير مركز البحوث والاستشارات ومدير مكتب البحوث الهندسية بجامعة مصراته ومدير مكتب التعاون الدولي.