فريق جامعة مصراتة وصيفا لبطولة العالم للألعاب الجامعية Euromilano 2023

التاريخ: 2023-05-10

فريق جامعة مصراتة وصيفا لبطولة العالم للألعاب الجامعية Euromilano 2023

بأداء مميز ومشرف فريق جامعة مصراتة يضرب بالستة أمام -جامعة Bocharest - رومانيا في الدور الـ 16
وبالأربعة أمام جامعة Le Creusot - فرنسا في ربع النهائي ويتأهل للنهائي بركلات الترجيح أمام الفريق جامعة Dorub Asarya.
وفي نهاية المشوار دافع فريق جامعتنا بشرف وفقد النهائي بنتيجة 2 / 3 ضد فريق جامعة Zadar، ليتوج بالترتيب الثاني في البطولة التي شاركت فيها 30 جامعة من 20 دولة.
وبهذا الانجاز تتقدّم جامعة مصراتة بشكر الجزيل إلى كل الجهات الداعمة للفريق (المنطقة الحرة بمصراتة، الشركة الليبية للحديد والصلب، مجموعة هامان وشركة النسيم) على اهتمامهم بطلبة الجامعة ورعايتهم للأنشطة الطلابية.
كل التبريكات والتهاني القلبية؛ لفريق جامعتنا والوفد المرافق له على هذا الإنجاز المستحق متمنين لهم المزيد من التفوق والنجاح بالبطولات والمسابقات الإقليمية والدولية.
#المركز_الاعلامي_بجامعة مصراتة