التاريخ: 2020-03-09

المؤتمر الأكاديمي الثالث لدراسات الاقتصاد والأعمال

عنوان الحدث الذي استضافته كلية الاقتصاد بجامعة مصراتة يوم الاثنين الموافق 30_ديسمبر_2019م، حيث حضر مراسم افتتاحه السيد رئيس الجامعة أ.د."فرج علي أبوشعالة" ونخبة من مدراء المؤسسات العامة والخاصة في المدينة، فضلا عن عمداء الكليات بالجامعة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والمهتمين بمجال الاقتصاد.

رافق الافتتاح، أحداثٌ أخرى ستبقى في ذاكرة منتسبي كلية الاقتصاد ، وكل الحضور، فقد تم خلال اللحظات الأولى لانطلاق فعاليات المؤتمر الأكاديمي الثالث لدراسات الاقتصاد والأعمال، اعلان افتتاح "مدرج الدراسات الجامعية" بالكلية بكامل تجهيزاته، كذلك افتتاح "العيادة" الخاصة بالكلية، وأيضا اشهار مكتب خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالكلية كسابقة في الجامعات الليبية.

فضلًا عن افتتاح عدد من الأماكن المخصصة للنشاط الرياضي الخاص بمنتسبي كلية الاقتصاد ك"ملعب التنس الأرضي" و"ملعب كرة القدم الخماسية" بالكلية، وأخيرا افتتاح "مقهى" الكلية وتقديم الخدمات لرواده.

وفي الجانب الأكاديمي، وباعتبار أن كلية الاقتصاد تعمل على منح الدرجة العالية في الاقتصاد "الماجستير"، فقد تم تزامناً مع انطلاق فعاليات المؤتمر، الإعلان عن "انطلاق برنامج الدراسات العُليا الماجستير في تخصصي (المحاسبة وإدارة الأعمال) . . وذلك لدعم السوق المحلي بمخرجات وكوادر مؤهلة بما يخدم متطلبات السوق وزيادة الرصيد الأكاديمي في مجال التخصص.

نسأل الله دوام التوفيق في سبيل الانطلاق بالجامعة نحو الأفضل دائماً ولترتقي المراتب العُلى على الدوام بحول الله.