فرصة للإلتحاق بالكادر التدريسي للجامعة

التاريخ: 2022-05-11

dfs
فرصة للإلتحاق بالكادر التدريسي للجامعة width=
تعلن جامعة مصراته عن رغبتها في التعاقد مع عدد من حملة الدرجة العالية (الماجستير) أو الدرجة الدقيقة (الدكتوراه) لشغل وظيفة عضو هيئة تدريس في التخصصات المنصوص عليها بالإعلان، وذلك حسب اللوائح والقوانين المعمول بها علماً بأن المستندات المطلوبة:
- شهادة ميلاد من السجل المدني.
-شهادة الاجازة العلمية (ماجستير أو دكتوراه) مع كشف درجات أصل. ونسخة ضوئية من الإجازة مع المؤهل الجامعي (الليسانس أو البكالوريوس) وكشف دراجات أصل.
-معادلة المؤهل العلمي من مركز ضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية للمتحصلين على المؤهلات من الخارج (أصل ونسخة ضوئية).
- تعبئة نموذج التقدم لشغل وظيفة عضو هيئة تدريس.
- تقدم المستندات إلى لجنة قبول أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في #ملف معلق في مــدة أقصــاها يوم الأربعاء الموافق 15/ 6 / 2022 م.