اللجنة الفرعية لفحص وتقييم الجامعات الخاصة الواقعة بالمنطقة الوسطى تعقد اجتماعًا بمقر الإدارة العامة لجامعة مصراتة

التاريخ: 2021-06-15

مصراتة| 14_يونيو_2021م
بناءً على قرار السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية رقم (63) لسنة 2021م بشأن تشكيل لجان فرعية؛ لفحص وتقييم الجامعات الخاصة، عقدت اللجنة الفرعية لفحص وتقييم الجامعات الخاصة الواقعة بالمنطقة الوسطى هذا اليوم الاثنين الموافق 14_يونيو_2021م بمقر الإدارة العامة لجامعة مصراتة، اجتماعًا ترأسه السيد رئيس جامعة مصراتة الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" بصفته رئيسًا للجنة، وبحضور السادة أعضاء اللجنة الآتية أسماؤهم:
1_ أ.د. "محمود علي المبروك_جامعة طبرق.
2_ أ.د. "مسعود امحمد الرقيق_جامعة سبها.
3_ أ. "عبدالواحد امحمد الاصيفر"_جامعة مصراتة.
4_ أ. "أنور أبوالقاسم موسى"_جامعة مصراتة.
حيث باشرت اللجنة أعمالها ومهامها الموكلة إليها، وبكل سرعة؛ في سبيل إنجاز كل المهام المناطة بها، من زيارات ميدانية وبحث في أوراق وملفات الجامعات الخاصة الواقعة بالمنطقة الوسطى الواجب فحصها بناءً على تعليمات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي؛ حتى يتم إنجاز تلك المهام في أسرع وقت وبدقة عالية؛ وتسليم تقرير عمل اللجنة في الوقت المحدد.
نسأل الله التوفيق والسّداد لكل أعضاء اللجنة في مهامها الموكلة إليها.