السيد رئيس الجامعة يعقد اجتماعًا بالسادة مركز البحوث والاستشارات بالجامعة

التاريخ: 2021-06-14

السيد رئيس الجامعة يعقد اجتماعًا بالسادة مركز البحوث والاستشارات بالجامعة

مصراتة| 13_يونيو_2021م
في إطار متابعة رئاسة جامعة مصراتة لكل الإدارات والمكاتب والمراكز التابعة لها، وبحضور السيد رئيس اللجنة الاستشارية بالجامعة أ.د. "الهادي صافار" عقد السيد رئيس جامعة مصراتة الأستاذ الدكتور "فرج علي أبوشعالة" اجتماعًا بالسادة المسؤولين بمركز البحوث والاستشارات التابع لجامعة مصراتة.
حيث تم خلال الاجتماع استعراض الأعمال التي قام بها المركز، ومتابعة الخطط المستقبلية التي يعمل عليها المركز، والحث على العمل بشكل أكبر وبنظام مستمر؛ وبصورة ترتقي إلى كم الدعم الذي تقدمه جامعة مصراتة لكل المكونات التابعة لها.
حيث قدم السيد مدير مركز البحوث والاستشارات الدكتور "المهدي السريتي" الصعوبات التي تواجه عمل المركز، وأي عراقيل قد تبطئ عمل المركز في مجالات تقديم الدورات، وتقديم الاستشارات العلمية والبحثية.
حيث شدّد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع، على العمل بوتيرة أسرع وبالشكل المناسب؛ ليُسهم المركز في تقديم كل الخدمات والمهام الموكلة إليه والمُناطة به.
نسأل الله السداد والتوفيق للجميع