زيارة فريق ضمان الجودة لكلية الطب البشري جامعة مصراتة

التاريخ: 2024-05-22

زيارة فريق ضمان الجودة لكلية الطب البشري  جامعة مصراتة

مصراتة | 20 مايو 2024
استقبلت كلية الطب البشري بجامعة مصراتة، وفداً من فريق ضمان الجودة المشكل من قبل المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية؛
جاء الوفد برئاسة "د. هيثم الحصني" وعضوية كل من "د. زينب الفزاني"، "د. منال الجربي"، "د. الصديق الدباشي".
حضر استقبال الوفد السيد وكيل الشؤون العلمية لكليات العلوم الطبية "أ.د. فيصل أبوفلغة" والسيد عميد الكلية: "أ.د حسن بادي"
ومدير مركز ضمان الجودة بجامعة مصراتة، السيد: "د. حسين العصودي"، حيث تم خلال الزيارة التدقيق على برنامج الطب والجراحة العامة لكلية الطب البشري؛
تأتي هذه الزيارة في إطار سعي الجامعة لتعزيز الجودة التعليمية وضمان مطابقتها للمعايير المعتمدة.
وقد قامت الجامعة بتوفير كافة التسهيلات اللازمة للوفد؛ لضمان نجاح مهامهم في تقييم وتطوير مستوى التعليم الطبي في الجامعة.
تعتبر هذه الزيارة خطوة هامة نحو تحسين الأداء الأكاديمي والارتقاء بمستوى التعليم بما يتماشى مع معايير الجودة والاعتماد.