مجلس جامعة مصراتة يعقد اجتماعه العادي الرابع ويناقش عديد البنود الهامة

التاريخ: 2024-05-22

مجلس جامعة مصراتة يعقد اجتماعه العادي الرابع ويناقش عديد البنود الهامة

مصراتة | 21 مايو 2024
عقد مجلس الجامعة اجتماعه العادي الرابع للعام 2024 صباح اليوم الثلاثاء، برئاسة السيد "أ.د محمد الدنفور"، داخل كلية التربية؛
حيث حضر الاجتماع السادة وكلاء الشؤون العلمية بالجامعة والكاتب العام ومسجل عام الجامعة وعمداء الكليات ومدراء المراكز والمكاتب والإدارات.
ناقش المجلس خطاب مدير مكتب شؤون الوزارة المتعلق بتنفيذ قانون الجامعات المعدل، وخطاب وكيل الشؤون العلمية لكليات العلوم الطبية حول التعليم الطبي والتدريس السريري.
تطرق الاجتماع أيضًا إلى مقترحات متعددة، منها اعتماد استخدام شعار الجامعة فقط في المواقع الرسمية، وتعيين أعضاء هيئة تدريس جدد في كلية تقنية المعلومات لسد النقص، كما بحث المجلس مقترح تمييز أعضاء هيئة التدريس المميزين سنويًا، وإمكانية تدريس بعض مقررات كلية القانون باللغتين العربية والإنجليزية.
أيضًا استعرض المجلس الخطة الاستراتيجية لكليات اللغات والترجمة وتقرير مدير مكتب ضمان الجودة حول الاعتماد البرامجي والمؤسسي للكليات؛ وغير ذلك من المحاور والبنود الهامة.
على هامش الاجتماع تم تكريم فريق طلاب كلية القانون المتحصلين على الترتيب الثاني في مسابقة المحكمة الصورية للمحكمة الجنائية الدولية التي أُقيمت بالتعاون مع مركز القانون الدولي الإنساني والمعهد العالي للقضاء بطرابلس.