رئاسة جامعة مصراتة تناقش جملة من المواضيع المستقبلية المشتركة مع الهيئة الليبية للبحث العلمي

التاريخ: 2023-10-09

التقى رئيس جامعتنا أ.د محمد الدنفور في اجتماع هام مع السادة: د. أسامة كشادة مدير البرنامج الوطني للتميز في العلوم والتكنولوجيا بالهيئة الليبية للبحث العلمي و د. حسن الشهوبي مدير مركز تدريب وتطوير وتنمية الموارد البشرية بالجامعة.
تمحور الاجتماع ظهر الأحد على الترتيبات المتعلقة بإقامة مخيم نجوم العلوم 2023 الذي يستهدف أوائل الشهادة الثانوية لهذا العام، الذي تنظمه شركة الأشغال العامة مصراتة بالشراكة مع الهيئة الليبية للبحث العلمي وبالتعاون مع الجامعة ورعاية المجلس البلدي مصراتة.
كما تم التطرق إلى مناقشة مشاركة جامعة مصراتة العلمية في منتدى الإسكان والتعمير العربي الخامس المعنون بـ (توطين أهداف التنمية المستدامة من أجل الإعمار ومواجهة الكوارث) المزمع عقده في ديسمبر المقبل على هامش أعمال الدورة الـ (40) لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب، برعاية رئيس مجلس الوزراء.
‏‎كما استقبل السيد "د. مهدي السريتي" مدير مركز البحوث والاستشارات بمكتبه بجامعتنا د. أسامة كشادة و د. حسن الشهوبي لمناقشة إطار التعاون المشترك بين المركز والهيئة.