التاريخ: 2023-09-12

بكل مشاعر الأخوة والدعم نتضامن مع أهالينا في المناطق المتضررة من السيول شرق ليبيا؛ الألم عميق والمصاب جلل في هذه الأماكن المنكوبة.
نحن في رئاسة جامعة مصراتة نعزي أهلنا ونترحم على الأرواح التي فقدت وندعو الله أن يجبر ضررهم ويضمد جراحهم ويرد مفقوديهم.
كما نحث كل الأساتذة والموظفين والطلاب على المساهمة في جهود الإغاثة والاستجابة لنداء التبرع والدعم الذي أطلقته بلدية مصراتة بما يستطيعون مساعدةً للمتضررين وتخفيفاً لمعاناتهم؛ اقتداءً بكلام نبينا -عليه الصلاة والسلام- عن النعمان بن بشير رضي الله عنه مرفوعاً : «مَثَلُ المُؤْمِنِينَ في تَوَادِّهِمْ وتَرَاحُمِهِمْ وتَعَاطُفِهِمْ، مَثَلُ الجَسَدِ إذا اشْتَكَى مِنْهُ عُضْوٌ تَدَاعَى له سَائِرُ الجَسَدِ بالسَّهَرِ والحُمَّى».