مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي السابع للعام 2022

التاريخ: 2022-08-07

مجلس الجامعة يعقد اجتماعه العادي السابع للعام 2022

مصراتة | 04 أغسطس 2022
انعقد أمس الخميس اجتماع مجلس الجامعة برئاسة السيد رئيس الجامعة أ.د محمد الدنفور وبحضور السيد وكيل الشؤون العلمية أ.د محمد الفيتوري والكاتب العام بالجامعة أ. علي أبودبوس وعمداء الكليات ومدراء الإدارات ورؤساء المكاتب والمراكز بالجامعة.
تم خلال الاجتماع استعراض عدد من الخطابات الخارجية والتي منها خطاب السيد الوزير بشأن عدم إبرام عقود مع المعيدين إلا وفق نموذج (عقد معيد) والذي يجري أعداده حاليا وسيتم تعميمه للعمل به، وخطاب السيد وكيل الوزارة بشأن ضرورة المشاركة بورقات بحثية في محاور النسخة الثانية لمنتدى التعليم العالي والبحث العلمي المزمع إقامته بجامعة طبرق.
أما بخصوص أهم الخطابات الداخلية التي تم استعراضها خطاب السيد وكيل الشؤون العلمية المتعلق بإجازة التفرغ العلمي لأعضاء هيئة التدريس، وخطاب عميد كلية العلوم الإنسانية والتطبيقية بشأن افتتاح قسم الدراسات الإسلامية وقسم اللغة العربية بالكلية، كما تم مناقشة آلية العمل بمركز تدريب وتطوير الموارد البشرية بالجامعة.