ورشة عمل الجودة

التاريخ: 2023-03-01

ورشة عمل الجودة

متابعة لأعمال مكتب الجودة بالجامعة والمكاتب التابعة له في الكليات، وضمن خطة عمل تنفيذية تهدف إلى نشر ثقافة الجودة وتأهيل الكليات للاعتماد المؤسسي وضمان الجودة.
انطلقت أمس في قاعة اجتماعات الإدارة العامة للجامعة الورشة الأولى حول معايير الاعتماد المؤسسي، والتي قام بإعدادها وتنفيذها أعضاء هيئة التدريس ومديرو مكاتب الجودة بالجامعة، حيث نفذ كل من المعيار (1) الاعتماد المؤسسي "أ. مختار اسميو"، والمعيار (2) القيادة والحكومة "أ. إيمان العجيلي"، والمعيار (3) أعضاء هيئة التدريس والكوادر المساندة "أ. أمل مسيمير".
تواصلت اليوم الخميس المعايير المتبقية من ورشة العمل حيث تم تنفيذ معيار البرنامج التعليمي (4) من قبل "أ. خيرية التايب" واستهدف الأقسام العلمية بالكليات، والمعيار (5) للشؤون الطلابية "أ. أمل مسيمير" واستهدف مسجلي الكليات والدراسة والامتحانات.