إعتماد نتائج خريجي كلية اللغات والترجمة لفصلي الخريف والربيع لسنة 2021-2022

التاريخ: 2022-12-27

إعتماد نتائج خريجي كلية اللغات والترجمة لفصلي الخريف والربيع لسنة 2021-2022

تم بمبنى كلية اللغات اعتماد نتائج خريجي كلية اللغات والترجمة لفصلي الخريف والربيع لسنة 2021-2022م، وذلك بحضور السيد رئيس جامعة مصراتة أ.د. محمد الدنفور والسيد عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية ورؤساء أقسام الدراسة والامتحانات والجودة وأعضاء هيئة التدريس والمسجل بالكلية.
وقد عبر السيد رئيس الجامعة عن سعادته وتهانيه لكل خريجي هذه الكلية وأسرهم، متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية والعملية وخدمة وطنهم المعطاء.
وخلال اللقاء بالسيد العميد والسادة رؤساء الأقسام والمكاتب بالكلية، أكّد السيد رئيس الجامعة على تقديم الدعم التام لهذه الكلية وكل كليات الجامعة؛ والاهتمام المستمر بها وبمكوناتها، التي تُسهم في تطوير الكلية ما ينعكس إيجابًا على سير العملية التعليمية بها. وقد شدد السيد رئيس الجامعة على ضرورة الاهتمام بالأقسام العلمية التي تعاني من عزوف الطلبة بالرغم من احتياج سوق العمل لها، وذلك من خلال استخدام وسائل الإعلام الفعالة بالخصوص.
وقد استمع السيد رئيس الجامعة خلال هذا اللقاء إلى وجهات النظر من السادة الحاضرين حول سير العملية التعليمية والمشاكل التي يواجهونها بالكلية، وأشاد السيد رئيس الجامعة بفتح فصول دراسية للدراسات العليا (الماجستير) بالكلية في تخصص الترجمة وأبدى استعداده لدعم هذا البرنامج. وأيضا أبدى موافقته على فتح تخصص جديد بالكلية وهو تخصص اللغة التركية بالتعاون مع "معهد يونس إمرة" التركي.