زيارة تفقدية لوفد الوزارة للعيادات التعليمية بكلية طب وجراحة الفم والاسنان

التاريخ: 2022-06-19

زيارة تفقدية لوفد الوزارة للعيادات التعليمية بكلية طب وجراحة الفم والاسنان

زار السبت الماضي وفد من وزارة التعليم العالي العيادات الاستشارية التعليمية بكلية طب وجراحة الفم والاسنان بالجامعة،
واستقبل الوفد السيدة عميدة كلية طب الأسنان دكتورة أسماء عباس صحبة السيد عميد كلية الصيدلة دكتور الحسين دياب، والسيدة مدير مكتب الدراسات العليا د. غادة بن إسماعيل.
وقد أبدى الوفد المكون من السادة " د.عبدالحميد عمار ود,أمال عبدالمجيد وم.محمد التومي" بإعجابهم بالإمكانيات المتاحة والاهتمام البالغ الذي توليه الجامعة بهذا الصرح العلمي والخدمي واستمعوا لشرح حول الخدمات المقدمة من قبل السيد مشرف العيادات أ. محمد بن غشير ومسؤول الشؤون الطبية بالعيادات د. أنس بن إسماعيل، كما تم اطلاع الوفد على الاحصائيات الشهرية للعمل بالعيادات والحاجة المستمرة للدعم والصيانة والتطوير خدمةً للطلاب والمرضي المترددين.