السيد رئيس الجامعة في زيارة ميدانية إلى كلية الفنون والإعلام

التاريخ: 2022-03-01

السيد رئيس الجامعة في زيارة ميدانية إلى كلية الفنون والإعلام

مصراتة| 24_فبراير_2022م

مُتابعةً لسير العملية التعليمية بها، قام السيد رئيس جامعة مصراتة الأستاذ الدكتور "محمد عبدالله الدنفور" صباح اليوم الخميس بزيارة ميدانية إلى كلية الفنون والإعلام، يرافقه السيد كاتب عام الجامعة المهندس "علي منصور أبودبوس" وبتواجد السيد عميد الكلية الدكتور "مفتاح محمد اجعية".

وكان في استقباله رفقة عميد الكلية، عدد من السيدات والسادة مُنتسبي الكلية، من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب.

وتم خلال الزيارة، القيام بجولة تفقدية في زوايا وأروقة الكلية، والتّعرف على إمكاناتها وما تملكه الكلية من قاعات دراسية ومعامل للرسم والنحت.

وفي زيارته هذه، قام السيد رئيس الجامعة بجولة خاصةداخل إذاعة الجامعة 106FM والاطلاع على إمكاناتها، وكادرها.

كما أكّد السيد رئيس الجامعة على دعم الكلية يكل ما تحتاجه من موارد وإمكانات؛ تسمح لها بمُجاراة عصر السرعة والتقنية الحديثة، وملاحقة التطور الرقمي في تخصص الإعلام.

وخلال اللقاء مع عميد الكلية، أكّد السيد رئيس الجامعة على أهمية افتتاح قسم خاص تحت مُسمى قسم "التصوير الفوتوغرافي" والذي يُعتبر علم من علوم الإعلام في كل العالم، ويجب إيلاءه رفقة التخصصات الإعلامية الأخرى الأهمية القصوى.

كما اطّلع خلال زيارته، على مكتبة الكلية وما تحويه من كتب في تخصصات الإعلام، مُتعهّدًا بإعادة الزيارة في أقرب فرصة ليجد الكلية في تقدم دائم بحول الله.