(الطالب عبدالله فوزي هب الريح من كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة يفوز بالترتيب الثالث في مسابقة TECH4GOOD GLOPAL COMPETITION والتي أطلقتها شركة هواوي

التاريخ: 2022-02-16

(الطالب عبدالله فوزي هب الريح من كلية تقنية المعلومات بجامعة مصراتة يفوز بالترتيب الثالث في مسابقة  TECH4GOOD GLOPAL COMPETITION والتي أطلقتها شركة هواوي

بحمد الله ومنته، تحصل الطالب "عبدالله فوزي هب الريح" على الترتيب الثالث وحصده للميدالية البرونزية، ضمن الفريق الليبي Binary Brain في مسابقة TECH4GOOD GLOBAL COMPETITION والتي أطلقتها شركة هواوي والتي شارك بها 3500 متسابق من 117 دولة، يذكر أن الفريق الفائز بالترتيب الأول هو الفريق التايلندي ويليه الفريق الفيتنامي.
فتحصل فريق الطلبة الليبين على الترتيب الثالث والميدالية البرونزية من بين 117 دولة على مستوى العالم في مسابقة Tech4Good Global Competition Day من خلال مشروعهم "Binary brains" لإنقاذ الأطفال الخدج، وذلك بعد فوزهم بالترتيب الأول في مشروع بدور من أجل المستقبل Seeds For The Future بدولة تونس والثالث في المسابقة العالمية.
وبهذه المناسبة، فإن جامعة مصراتة، رئاسةً وبكل منتسبيها، تتقدم بالتبريكات والتهاني القلبية، لهذا الفريق ولكل جامعاتنا الليبية وطلابهم المشاركين، وللطالب عبدالله فوزي هب الريح، ولعائلته الكريمة ولأسرة كلية تقنية المعلومات هذا الفوز المستحق، وأن يكون هذا الإنجاز دافعا لكل الطلاب في سبيل الوصول إلى مراحل التميز، من خلال المشاركة الفاعلة والمُثمرة في كل المحافل والمسابقات المحلية والعربية والدولية، وتمثيل الجامعة خير تمثيل داخل البلاد وخارجها، علما بأن الفريق الفائز يتكون من كل من:
1. أروى فتحي البلالي - الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.
2. حمزة بشير أبو شهيوة - جامعة طرابلس.
3. عبد الحكيم محمد أبو غالية - جامعة سرت.
4. أمنه عبد الواحد الحاسي - جامعة بنغازي.
5. عز الدين سعيد حسين - جامعة طبرق ".
6. عبد الله فوزي هب الريح - جامعة مصراتة.
7. محمد إبراهيم الفقي - جامعة الزاوية.
8. زكريا مفتاح عبد القادر - جامعة النجم الساطع.
9. فرج خالد عبد الكريم - جامعة عمر المختار.
10. مهدي حسن عبد الجليل - جامعة سبها.
11. عبد الحميد حسن أبوزقية - جامعة المرقب.
12. إمحمد كمال بالحاج - جامعة صبراتة.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع، لما يحبه الله ويرضاه.