السيد رئيس الجامعة يعقد اجتماعًا برئيس وحدة إدارة وتنظيم الأجهزة المعملية بالجامعة

التاريخ: 2021-03-28

مصراتة| 23_مارس_2021م
في إطار المتابعة الدائمة لسير العمل بإدارات ومكاتب و وحدات الجامعة، عَقَد السيد رئيس جامعة مصراتة أ.د. "فرج علي أبوشعالة" صباح اليوم الثلاثاء الموافق 23_مارس_2021م بمكتبه بمقر الإدارة العامة للجامعة، اجتماعًا برئيس وحدة إدارة وتنظيم الأجهزة المعلمية بالجامعة الدكتور "إسماعيل طابان"، وبحضور عدد من السادة مديري المراكز بالجامعة.
تم خلال الاجتماع استعراض ومتابعة ما قامت به اللجنة فيما يخص حصر الأجهزة المعملية التي تحتاج صيانة؛ للبدء في تفعيل الوحدة.
كذلك متابعة المنظومة الإلكترونية للوحدة، والتي تُنظم عمل المنظومة من خلال إدارج كافة الأجهزة المعلمية الخاصة بمعامل الجامعة وحصرها الدائم ومراجعتها بدقة.
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع.