كلية تقنية المعلومات تحتفل باليوم الوطني والأكاديمي لتقنية المعلومات

التاريخ: 2024-06-02

كلية تقنية المعلومات تحتفل باليوم الوطني والأكاديمي لتقنية المعلومات

مصراتة | 1 يونيو 2024
احتفلت كلية تقنية المعلومات #جامعة_مصراتة صباح السبت باليوم الوطني لتقنية المعلومات واليوم الثاني للتقنية بالكلية، بدأت فعاليات الاحتفال
بتلاوة من الذكر الحكيم، والنشيد الوطني، كما تحدث رئيس اللجنة التنظيمية وعميد الكلية السيد: "د. أبوبكر البيوضي" كلمات أوضحت أهمية اليوم الذي يعتبر فرصة لمد جسور التواصل بين مختلف أطياف المجتمع التقني؛ حيث جرت حلقة نقاش مع عدد من الشركات الكبرى بسوق العمل حول مدى موائمة مخرجات كليات تقنية المعلومات لمتطلبات سوق العمل.
تضمن الحدث تقديم جلسات حوار شملت العديد من الموضوعات التي تهدف إلى نشر الوعي التقني داخل المجتمع، والتي شاركها عدد من الشركات والمؤسسات العامة والقطاعات الخاص في مدينة مصراتة، وعلى هامش اليوم أقيم معرض تضمن لوحات تظهر ملخصًا شاملًا ومتنوعًا لمشاريع التخرج في مجال التقنية.