فعاليات مؤتمر مستقبل ريادة الأعمال في ليبيا

التاريخ: 2024-06-23

فعاليات مؤتمر مستقبل ريادة الأعمال في ليبيا

مصراتة 22 يونيو 2024
عقدت مساء اليوم السبت فعاليات اليوم الأول من مؤتمر مستقبل ريادة الأعمال في ليبيا؛ الذي ينظمه مركز البحوث والاستشارات جامعة مصراتة بالشراكة مع المنطقة الحرة بمصراتة و الشركة الليبية للحديد و الصلب و هاتف ليبيا.
افتتحت الفعاليات بآيات بينات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني؛ ثم ألقى السيد رئيس جامعتنا "أ.د محمد الدنفور" كلمة رحب خلالها بالحضور معبرًا عن أهمية المؤتمر؛ كما ألقى بعض السادة كلماتهم: "أ.د عمر النعاس" - ممثل المجلس البلدي، "د. محمد الفقيه" - ممثل الشركة الليبية للحديد والصلب، "م. علي سوالم" - ممثل شركة هاتف ليبيا، "م. أيمن الدرويش" - ممثل المنطقة الحرة، بالإضافة إلى رئيس اللجنة التحضيرية "أ. عيسى بازينة".
المؤتمر الذي عقد يومه الأول في قاعة اليقين مصراتة؛
شهد عرض مرئي لمركز البحوث والاستشارات، وتكريم للجهات الداعمة واللجنة العلمية وشركاء المستقبل؛ واختتم اليوم بجلسة حوارية عن مستقبل ريادة الأعمال في ليبيا؛ يذكر أن الجلسات تستكمل غدًا داخل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.