الاجتماع العادي الثالث لمجلس جامعة مصراتة 2024

التاريخ: 2024-04-30

الاجتماع العادي الثالث لمجلس  جامعة مصراتة 2024

مصراتة | 29 أبريل 2024
عقد اليوم الإثنين الاجتماع العادي الثالث لهذا العام في #كلية_التربية، بحضور رئيس الجامعة "أ.د محمد الدنفور" وعمداء الكليات ومدراء الإدارات والمكاتب؛
وخلال الاجتماع تم النظر في العديد من الخطابات والمراسلات ذات الأهمية؛ وتم استعراض خطاب وكيل الشؤون العلمية لكليات العلوم الطبية، بشأن القدرة الاستيعابية لأعداد الطلبة للعام القادم، وخطاب عميد كلية الطب البشري بشأن أحقية رفع مواد المرحلة الأولى إلى المرحلة الثانية لطلبة الطب البشري الدفعة (23).
كما نوقش تحت البند الثالث عدة خطابات تتعلق بالإجراءات الداخلية، بما في ذلك خطاب رئيس لجنة العمل على حصر المستحقات المالية واقتراح آلية الصرف، وخطاب مدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بشأن محضر الاجتماع الثالث لسنة 2024 بالمركز، وخطاب عميد كلية تقنية المعلومات بشأن إقامة الموتمر العلمي الدولي المحكم، وخطاب عميد كلية الهندسة المتعلق بتوقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة والمركز الليبي المتقدم للتقنية، وخطاب عميد كلية التربية البدنية بشأن تفعيل قسم التأهيل الحركي.
خلال الاجتماع تم تكريم كل من مدير المركز الإعلامي بالجامعة "أ. التهامي الغول"، ومدير مكتب التعاون الدولي "د. محمد أبوغرسة"، ومدير مركز التوثيق والمعلومات "د. علي عبد الشاهد"، ومدير مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر "د. آمنة القندوز"؛ وذلك للتميّز وحسن الأداء؛ كما تم ضمن البند الرابع عرض تقارير مكتب ضمان الجودة بشأن الوضع الراهن لكليات الجامعة والاعتماد المؤسسي والاعتماد البرامجي.