مسابقة ثلاث دقائق

التاريخ: 2019-05-07

مسابقة ثلاث دقائق

في إطار الأنشطة التحفيزية لمركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة مصراتة ، يعلن المركز بالتعاون مع اتحاد طلبة كلية تقنية المعلومات عن اقامة المحاضرة التعريفية الاولى لمسابقة مشروعك في ثلاثة دقائق.

وذلك يوم الاحد الموافق 05 / 05 / 2019م، في تمام الساعة 12 ظهرا.

بقاعة الشهداء- كلية تقنية المعلومات - جامعة مصراتة
# دعوة حضور لطلاب وخريجي جامعة مصراتة #

تطبق مسابقة مشروعك في ثلاثة دقائق العالمية (3MT) في اكثر من 200 دولة حول العالم . يقوم التحدي على إمكانية الباحث المشارك على تقديم فكرته البحثية في 3 دقائق فقط للحضور والذين غالبا ما يكونون أفراد غير متخصصين وليس لديهم خلفية عن الموضوع.
تهدف مسابقة مشروعك في ثلاثة دقائق إلى التدريب على تطوير مهارات العرض والبحث ومهارات التواصل الاكاديمي . في ثلاث دقائق يحتاج المتسابق إلى إبراز قدراته ومهاراته في صياغة الأفكار بإيجاز وفيما لا يزيد عن 540 كلمة وباستخدام شريحة عرض واحدة فقط. ولاجتياز هذا التحدي يحتاج المتسابق إلى تنمية مهاراته في العرض والإلقاء والإيجاز ليخوض التجربة ويصبح قادر على منافسة مثيلاه محليا ودوليا.
المؤهلون للمشاركة :
- منتسبي جامعة مصراتة من طلاب وطالبات البكالوريوس والماجستير.
-خريجي جامعة مصراتة للفصل الدراسي السابق لموعد إقامة المسابقة.