ماجستير مشترك بين جامعة مصراتة والجامعات الأسيوية والأوروبية

التاريخ: 2019-08-26

ماجستير مشترك بين جامعة مصراتة والجامعات الأسيوية والأوروبية

تم صباح يوم الأربعاء الموافق:24/7/2019 بمكتب رئيس جامعة مصراتة أ.د. فرج علي أبوشعالة الإعلان عن دخول جامعة مصراتة بمشروع جديد ضمن مشاريع الاتحاد الأوروبي والتي يديرها مكتب التعاون الدولي بالجامعة وهو مشروع emiSS والذي يعد أضخم مشروع تشارك به جامعة مصراتة، حيث يهدف المشروع إلى تطوير وإقامة برنامج ماجستير مشترك في علم التربة بالمشاركة مع العديد من الجامعات الأسيوية والأوروبية من مختلف الدول وهي جامعة أوندوكوز ماييس (الجامعة المنسقة) تركيا، جامعة جينت بلجيكيا، جامعة الزراعة في كراكو بولند، جامعة تشيك لعلوم الحياة براغ جهورية التشيك، الجامعة الفيدرالية الجنوبية روسيا، الجامعة الأردنية للعلوم والتكنولوجيا الأردن، كلية العلوم الزراعية والغذائية بجامعة سراييفو البوسنة الهرسك، جامعة كازاخستان الوطنية الزراعية كازاخستان، جامعة باتومي شوتا روستافيلي جورجيا، جامعة نوفي ساد كلية الزراعة صربيا، جامعة طوكيو الزراعية اليابان، جامعة توتوري اليابان، جامعة مصراتة ليبيا.
علمًا بأن بداية الانطلاق في هذا المشروع سيكون في شهر سبتمبر 2019، نبارك لجميع منتسبي الجامعة هذا الاستحقاق والإنجاز.