إدارة الجامعة تزور كلية الدراسات الإسلامية لمتابعة آخر المستجدات الهامة

التاريخ: 2023-09-12

إدارة الجامعة تزور كلية الدراسات الإسلامية لمتابعة آخر المستجدات الهامة

مصراتة | 4 سبتمبر 2023
قامت إدارة جامعة مصراتة ممثلة في السيد رئيس جامعتنا "أ.د محمد الدنفور" والسادة: الكاتب العام والمسجل العام بالجامعة صباح اليوم بزيارة إلى كلية الدراسات الإسلامية و كان في استقبالهم عميد الكلية "د. علي اجمال" وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية.
حيث أقيم اجتماع لمناقشة آخر المستجدات ذات العلاقة منها إيجاد حلول لكافة المعوقات التي قد تحول دون استمرار العملية التعليمية داخل الكلية بالشكل المعتاد ومحاولة الارتقاء المستمر بهذا الصرح العلمي الذي يضم حوالي 700 طالب ويشهد إقبال متزايد؛ كما أكد الحضور على أن الجامعة تحتاج فعلاً وبشكل أكبر من ذي قبل إلى إكمال مشروع المركب الجامعي كحل جذري لمشاكل كثيرة.
كما جرى خلال الزيارة الاطلاع على آخر أعمال الصيانة الجزئية التي تهدف إلى الحفاظ على المظهر العام لمبنى الكلية وما يحتويه من مؤلفات ذات قيمة علمية معتبرة في مكتباتها وتجميع الملاحظات التي من شأنها المساعدة في بذل المزيد من الجهود بهذا الصدد.